男子バレーボール部

僕たち男子バレー部は顧問の河野先生、渡辺先生のご指導のもと活動しています。三年生の卒業式では、僕たち後輩を支えてくれた三名が卒業します。チームを最後まで支えてくれたキャプテン阿部拓実。いつも声を出しチームのムードメーカーだった田口慎之助。トリッキーなプレーで会場を沸かせた松本祐誠。この三名と一緒にバレーをできたことは一生の思い出です。

三名の三年生が抜け、二年生四名、一年生四名で毎日頑張っています。スピードを兼ね備えたエース中村雄飛。どんな壁でもぶち抜くエース宇都宮大空。抜群のトスワークでチームの司令塔山田琉人。オールラウンダー三好康太。新たなムードメーカー藤田颯太。三崎の鉄壁大石怜生。いつも冷静で努力家島田晃佑。長身左利きオポジット伊瀬知生良。全員でどんなボールも得点に繋げる全員バレーで日々の練習を頑張っています。これからも笑顔と何よりバレーを楽しむことを忘れず一球一球大切にプレーしていきます。

僕たちを応援してくださる地域の方や先生方、友達、保護者の方々への感謝の気持ちを胸に大大大好きなバレーを頑張っています。